Лучом своим надежда режет тьму...

Лучом своим надежда режет тьму,
И это разрушение приятно,
Я предаю себя во власть ему,
Хотя, что будет не совсем понятно.

Надежда часто схожа с миражем,
Живет в глазах, пока в нее мы верим,            
Но слабнет вера, что же ждать потом,
Когда судьба захлопнет двери.

Без веры нет надежды, нет судьбы
И нет пути, ведущего сквозь тьму,
Ищи, во что же все же веришь ты,
Не доверяя в этом никому.

И лишь сама ты сможешь все решить ,
Расставив все предметы на места,
Но то, как без надежды жить,
Запомни навсегда!
   


Рецензии