Грустная история о любви

В её глазах отражалась осень,
Улыбка её так белоснежна,
А он взял её и бросил,
Такую милую светлую, нежную!

И угораздило его, дурака,
Забить голову разной чушью.
Теперь его разрывает тоска,
А вместе им было б лучше.

И теперь смотрит на фото,
Где они ещё вместе.
Но уже поздно менять что - то
И незачем все эти "если!"

В одиночестве теперь, проклинают всё на свете
Расстались из - за пустяка, как малые дети
И ничего им уже не светит, потеряны чувства,
Плохо сыграны роли, на их общей сцене пусто,
Так грустно на душе и так тоскливо,
Время не повернёшь вспять, всё зря, всё мимо!
Были бы счастливыми если б не поторопились.
И вот их сердца друг от друга закрылись!


Рецензии
Знакомо))Очень даже))

Ольга Алёшкина   11.05.2012 16:58     Заявить о нарушении