Сон

Я видел сон ...
Что мы вместе с тобою ...
Твоей кожи тон,
Это все запах моря ....
Я видел там ...
Твои руки и плечи ...
Но я не сказал ...
Не сказал в этот вечер.
Сколько можно еще?
Сколько можно, скажи мне?
Тосковать об одном,
Жарком лете в ту зиму?
Это не явь ...
Это все невзаправду ...
Чтоб ты и я ...
Жаль что это не правда ...;

25.09.2011


Рецензии