Где?

Где найти тебя?
Стоит ли вообще?
Любишь ли меня?
Я устал уже ...
Ты конечно - да,
Не встречал таких,
Лишь бы навсегда,
Можно без других.
Ведь всегда с тобой
Можно помолчать,
Я теперь другой...
Где тебя искать?
Встретить бы тебя,
Где тебя найти?
Где-то в конце дня ...
Там, в конце пути ...;

12.09.2011


Рецензии