не пошлое прошлое

я не буду доказывать тебе то,что давно не нужно доказывать
это время потратится на что-нибудь более важное
и когда ты забудешь меня,когда нас ничего не будет связывать,
Посмотри на стены перед твоим подъездом гаражные:

Там написано будет цветом февральского неба все,что любилось
не стоит закрашивать эти нелепые буквы побелкой
Всё,что когда-нибудь было с нами хорошего,но тебе не открылось
Скажет мой почерк,мило забравшийся краской в стены

Только подумай:мы вместе в других городах и ты ничего не видишь
И всё,что не открывалось,останется перед прошлым:
"Свети,моё солнце,другим.Твои лучи никак ни на чём не запишешь"
И всё.Как Земфирой.Останется "Прошлым-Не пошлым..."


Рецензии