Курт

Уйти так рано,
Дверь закрыть,
Уйти от всех,
О всем забыть...
Уйти туда,
Где больше нет,
Нет ничего -
Где даже свет -
Нет света там  -
Один лишь мрак,
Зачем, зачем,
Ты сделал так?
Зачем ушел,
Тебя здесь нет,
Лишь от тебя
Остался свет
Уйти от всех,
Быть одному,
Там далеко
Тебя возьмут
Уйти от всех -
Жизнь потерять -
Ведь только так
Легендой стать ....;

23.08.2011

PS Это о Курте Кобейне ...;


Рецензии
Мне понравилось построение стиха

Влад Селецкий   17.10.2011 20:04     Заявить о нарушении