Ты

Ты в кого то влюблена -
Ты мне больше не нужна
И мне в общем наплевать
С кем и где ты будешь спать ...
Мне не вспомнится сейчас
Цвет твоих плаксивых глаз
Я не позвоню тебе
В этом смысла просто нет
Если б я бы позвонил
Я давно себя убил
Я не знаю что сказать,
Больше не хочу скучать …
Не о чем тебе писать
Все равно мы будем лгать …
Больше не люблю тебя
Может этот кто то – я? …

23.08.2011


Рецензии