Зачем

Привет привет ...
Ну как дела ...
Скажи зачем
Сюда пришла ...
Зачем звонить,
Зачем писать,
Зачем тебе,
Мне снова лгать ...
Зачем тебя
Я встретил здесь?
Ведь это все -
Всего лишь лесть.
Ты не нужна,
Не стоишь ты,
Не для тебя,
Пишу стихи.
Тебя здесь нет...
Не будет здесь....
Ведь это все -
Всего лишь лесть ...

27.01.2011


Рецензии