Новый ветер

Новый ветер больших перемен во мне,
Оборвал провода полуночных грёз,
Всё, что было у нас, показалось мне,
И не стоит тот сон принимать всерьёз.
     Я не смог удержать тебя, я глупил,
     Я любовь твою на суету менял,
     Я не смог показать, как тебя любил,
     Я не видел того, что тебя терял.


Без тебя помрачнели все радости,
Без тебя я не мыслю найти покой,
Я уже полюбил твои слабости,
Я люблю тебя, я быть хочу с тобой.
     В жизнь мечты воплотятся большим трудом
     освящённым моими стараниями,
     Будет время, войдём мы в священный дом,
     Между Богом, над всеми страданиями.

Припев:
Я не жду, но я молюсь,
Я терплю, но я боюсь,
Что снова тебя полюблю.
     Я молчу и я стыжусь,
     Я не сплю, ведь я стремлюсь,
     Я снова к тебе тороплюсь!


Рецензии