Я только так тебя одна любила

Я  только  так  тебя  одна  любила
В  знакомо – незнакомой  тишине.
Я  искренне  тебя  благодарила
За  нежность,  принесенную  ко  мне,

За  все  слова,  что  сказаны  тем  летом,
За  чистоту  твоих  любимых  глаз,
Когда  в  тиши  ты  был  моим  поэтом
И  целовал  на  сене  много  раз...

За  сказочные  дни  моих  желаний,
За  сладость  необузданных  страстей,
За  теплоту  и  искренность  мечтаний,
За  слезы  радости  в  душе  моей.

Я  только  так  тебя  одна  любила
В  знакомо – незнакомой  тишине…
Судьбу  за  встречу  я  благодарила
И  за  любовь,  подаренную  мне…



                20. 07. 11


Рецензии
и все таки больше грусти чем радости. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.10.2011 20:01     Заявить о нарушении
Любовь-это болезнь... А болеть не всегда радостно... Да и не все любят одинаково пылко и верно... С искренней симпатией - Людмила

Людмила Дейнега 2   07.04.2014 10:50   Заявить о нарушении