Горячее пиво

Знаешь, братан,
Я полон ран,
Подбит, покорёжен
Маской
Из пластика.
Так не рассмотришь
В первый обман.
А на второй
Обнаружишь невротика.
Мне так хотелось бы
Вдруг прийти
Зверем из мягкого, прошлогоднего.
Знаешь, но только
Не знаю, как
Мне нарядиться в иные кожи-то.
Я же давно себя так воспитал,
Непромокаем на пику дождику.
Как мне вернуться-то
В мать мою,
Я не уверен,
Что это возможно, и
Знаешь, братан,
Я заболел,
Пью на кровати горячее пиво.
Верю, вернётся ко мне тот зверь,
Тот, по которому я тоскую.


Рецензии