МАМА, МАМА,..
Что за грусть
К моему подкралась
Сердцу?
Если Русь,так только Русь-
Больше некуда мне деться.
Не уехать,не уйти,
И над пропастью
Дорога.
Одиночество в пути
С верой в дьявола
И в Бога.
Не кари меня
За то,
Что я проклял злую силу.
Для поэта
Это что,
Он живьем
Идет в могилу.
Принимая взор Христа,
Он протягивает руки
В мир...
Не в тот,где пустота,
А где шорохи
И звуки.
Свидетельство о публикации №111101707846