Опять лететь в Париж к тебе готова

Мой  милый,  между  нами  нет  разлуки!
Я  здесь,  в  России,  и  я  вся - твоя.
Твои  живые  трепетные  руки
Ласкают,  как  в  Париже,  лишь  меня.

Плывет  по  Сене,  будто  бы  случайно,
Поношенная  шляпа  с  головы.
В  церкви  Сюльпис  хранится  наша  тайна,
Что  мы  сберечь  с  тобою  не  смогли.

Но  все  так  недосказано – знакомо.
Моя  уж  с  сединою  прядь  волос.
Опять  лететь  в  Париж  к  тебе  готова,
Чтоб  запаху  отдаться  белых  роз.

Я  в  парке  вновь  у  Эйфелевой  башни
Тебя  к  груди  отчаянно  прижму,
Как  будто  мы  с  тобой  на  рыхлой  пашне
Друг  друга  все  целуем  наяву…


                3. 08. 11


Рецензии
Такая печальная любовь и столько надежды! Удачи вам, Людмила!

Дарафея   22.01.2012 19:01     Заявить о нарушении