Младенец

Перерезая жизни нить
Младенцу потаскуха
детей не принято любить
Шептала мне на ухо :

Где твой отец неведом мне
Его ни лик ни дух ,
Я знала только то , зачем -
он посещает шлюх .

Не верь словам малыш они
Приносят только ложь :
Тебе не нужен этот мир
Уж слишком ты хорош ;

А если чесной быть , хоть раз
Один ,самой с собой
помеха ты для жизни , здесь
Не нужен мне нисколь .

Все хватит превращать меня
Из госпожи в слугу !
Замыта кровь , мой детский труп
Гниет в сыром углу


Рецензии