Властителям перестройки или пафосно-религиозное

Рыба ищет где глубже,а человек-где лучше.
Но рыбы плавают в луже-в чёрной нефти вонючей.
Они глаза закрывают-им кажется так их не видят.
Но всё когда-то всплывает.А Бог-он спасает мидий.
Ведь Он на себя взял жертву за наши грехи людские.
И жалко духовно мертвых,гниющих в своей могиле.


Рецензии