М. Х

Ты- с работы...А я уже дома...
Заходи,я закрою дверь!
Слышу голос твой,слышу снова,
Очарована я,поверь!
Тихо-тихо,крадучись,сзади,
Встану я за твоей спиной.
Появилась улыбка во взгляде-
Никому не отдам,ты- МОЙ!
Черный плащ соскользнул,и- на пол...
Недопито в бокале вино,
Воск свечи одиноко плакал,
Было все почти,как в кино...
Ты сидел и молчал.Ни звука.Одиноко страдала душа.
Постучалась...Не слышал ты стука.
Молча жду и стою.Не ушла.
Может,только коснусь руками
Одиноких усталых плеч.
Мы продолжили сказку сами,
Я пытаюсь ее сберечь!
Мистер Икс,я тебе очень рада,
Понимаю это давно,
Значит,сердце другое надо,
Чтоб других любило оно...


Рецензии