В горах, где райские просторы...

В горах, где райские просторы
Блуждает дух мой по неволе
Под музыку священной лиры
Он ищет смерть и сердце мира

Пройдя свой путь омытый кровью
Он преклоняет изголовье
Садится робко на колени
И шепчет тихо: "Магдалена"

Где грянул гром и ночь сверкнула
Тут смерть свой долг ему вернула
Застыла кровь в умерших жилах
Спустился пульс и жизнь забыла...

В горах, где райские просторы
Пройдя свой путь омытый кровью
Где грянул гром и ночь сверкнула
Мария всё ему вернула
      


Рецензии