На обрыве холма, родилась моя судьба...
И крестить меня принял Господь
Заповедовал он, что великий небосклон
Отжинёт от меня силы прочь
Но я не был святым и мой дух был не один
Призрак смерти его навещал
И господь проследил чтоб меня он не убил
И слугу своего он прислал
Мой отец вдалеке, он живёт в Аду на дне
И в чертоги свои он зовёт
Я поклялся ему, что тогда прийти смогу
Когда в небе луна превзойдёт
В эту мрачную ночь, я отправился прочь
Попросить у оракулов совета
И они дали мне, тайный ключ к моей мечте
И открыли врата в жаркий Ад
Небеса, небеса, где же ваша краса
Почему не спасли вы меня
Но меня больше нет, мой маршрут большой секрет
Он укажет мне путь где семья...
Свидетельство о публикации №111101707766