Екатерина
Имя ее, нареченная Богом.
Но Им же ниспосланы испытания,
Замыслы Бога, вне понимания.
Как же, он мог, устами любимыми,
Бить и буквально тебя убивать?!
Ведь эти же губы шептали так истово,
Верности клятву любить защищать.
Ну, а потом, омут темный, глубокий.
Мир вдруг поблек, краски - серая мгла.
Как же он мог поступить так с тобою?
Как же могла поступить так Судьба?
Но в омуте кто-то, настойчиво очень,
Вдруг закричал тебе – Мама вернись!
И ты подняв голову гордо и сильно,
Сказала- Я здесь мои детки, Я ЗДЕСЬ!!!
Как бы судьба не старалась ударить,
Что она мне не преподнесла.
Я никогда, ни за что не сломаюсь,
Так ты сказала….и снова зажгла.
Душу свою - огнем ярким пылким.
Твердо по жизни теперь ты идешь.
Жить нужно всем, настоящим и чистым.
Чистая - имя мое! Я – ЖИВУ!!!
Свидетельство о публикации №111101707760