Сын смерти
Мой дух зовёт ночная стая
Владыка Ада стал мне милым
Где судьбы нити я не знаю
Я умираю в темноте
И плоть моя стареет махом
Я предал лишь своей судьбе
И вот лежу сейчас на плахе
Смотрю с надеждой в небеса
И думаю как там прекрасно
Но нету места для меня
Ведь я изгой, ведь я ужасный
Я проклят дьявольской толпой
Забыт и погребён рабами
На склоне ждёт меня крест мой
Который увенчён цепями
Я тварь земная без лица
Пророк меня предАл злым пыткам
Скитаюсь в храме без конца
Он также мрачен как улыбка
Изгой в народе - ничего
Сплошная тень на светлом фоне
- Вампир, отец мой, для чего,
Я должен жить в краю бездонном?
И вот я умер и лежу
В глухом гробу с ночным кошмаром
Но ровно в полночь восстаю
И бью баллады под гитару
Свидетельство о публикации №111101707747
ты-суть моя, хоть твое сердце смолкло.
пусть стая шавок проклянает волка,
но лишь тебе принадлежит моя душа...
Намтари Люстрация 20.10.2011 21:27 Заявить о нарушении