Тем кто в армии и тем кто ждет

Он верит, она его дождётся,
Не смотря ни на что.
Она верит, он к ней вернётся
И всё будет хорошо.

А пока шлёт письма ему,
В каждом слове тепло её рук.
И рада лишь одному -
Услышать его голоса звук.

Пройдут минуты, дни, недели.
Наступит тот самый час,
Когда откроются тихонько двери
И он увидит блеск её глаз...


Рецензии