Празднуй жизнь! танцуй любви танец

Я хочу, считаешь, невероятного?
Да, доверия хочу и душевной близости.
Я устала от всего неприятного,
От коварства устала и низости.

Обидеть хочешь? - так не получится,
Ни обидеть, ни оклеветать-опорочить,
Ты можешь даже не стараться, не мучиться,
Голову этим никому не морочить...
 
Убить дважды - нельзя, к сведению,
И больше раза обмануть меня - тоже,
Ты был так рад моему "неведению"?
А ведь доверие-то всего дороже...

Дело здесь не в твоем отношении,
Дело даже не в результате-исходе,
Суть всего этого - в сердца прозрении,
В истоках судьбы, ее природе.

По-прежнему, кажется, что несбыточно
Постиженье любви, понимания?
А если жить цельно, не отрывочно,
Проявив старанье, отвагу, желание.

Попробуй, уверена, - все получится,
Ты, как и многие - неба посланец,
Хватит уж от грязи и невежества мучиться,
Празднуй жизнь! Танцуй любви танец.

17.10.2011.


Рецензии