Отшельник

Я здесь не одинок
И не живу в печали,
Я слышу пенье птиц
И шум ручья журчанья.

Встречаю я рассвет,
Любуюсь я закатом,
Я радуюсь дождю,
И грозовым раскатам.

Я слушаю листву,
О чем мне шепчет ветер.
Я говорю с собой
И с Богом каждый вечер.

Здесь свежий чистый воздух
И дышится легко.
Да если б жил я с вами,
То умер бы давно.

В домах из ваших окон
Не видно ничего,
Природу телевизор
Вам заменил давно.

И люди уже сами
Не замечая, лгут,
Я не хочу жить с вами!
Уж лучше буду тут.

А жалость ко мне ваша,
Мне точно не нужна.
Здоровым и счастливым
Я буду здесь всегда!

А вы бы дорогие
Подумали о том,
Как нам сберечь природу,
Наш общий отчий дом.


Рецензии
Понравилось, что написано просто о главном. И на этом спасибо!
Супербродяга...

Супербродяга   26.09.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я так думаю. Скорее всего мечтаю.

Анатолий Вострых   10.11.2012 18:46   Заявить о нарушении