На кладбище в полночный сумрак...

На кладбище в полночный сумрак
Летает вольный и один
Прошедший Ада испытания
Нечистой силы господин

Снижает пульс его могилы
В который час погребены
Где тамплиеры схоронили
Масонский орден в год войны

В чертоги готики восходит
Луна клеймённая звездой
И силы Рая превосходят
Что было в годы стариной

В плаще стоит скиталец с книгой
Он робко говорит молитву
И поклоняется богам
И дарит им свою улыбку

Тут ворон вскрикнул и взлетел
И понеслась ночная стая
В края, где Боже уцелел
В эпоху скверности сражаясь

И сев на чёрный пьедестал
И обнажив клинок кровавый
Запел готическую песнь
Слуга хозяина без славы

Всю ночь бродила на болоте
Искавши мёртвые тела
Убийца света и вор ночи
Что смерть когда-то родила

А человек в плаще нещадно
Вонзил в плечо себе кинжал
И поклоняясь господину
Себе улыбку рисовал

Он перестал любить природу
И веру в то, что выбор есть
Он преклонялся перед Богом
За то, что дух его не здесь

Лишь слёзы славной Магдалены
Его помогут воскресить
Он сделал грех, что стал неверным
И он не сможет полюбить

А песни готики всё длились
И наполняли все сердца
Кто верил в тьму, в суть вампиризма
И кто не умер никогда

Смирилась ночь и день воскреснул
А тело гота продолжало
Лежать и верь в господина
Который дал ему начало


Рецензии