Восток жесток и полон крови...
Убийца мирного покрова
Пески времён стирают грани
И судьбы кают в тишину
Презренность смыть ветрами смерти
И воскресить лучами солнца
Богиня торопит надежды
Создать руками чудотворца
Восток опасен и прекрасен
Погребены и спалены
Тела, заветные желания
Что были Адом спасены
Свидетельство о публикации №111101707668