Сыну Андрюше
-Были поляны в цвету.
Город Ростов узаконил,как сына-
-Весть пронеслась за версту.
Плакала мама от счастья в роддоме
И,восхищался отец.
То-то же славный,курносый,румяный-
-Словом одним-удалец.
Рос по часам и во сне улыбался,
Радовал первым"агу",
И через час по ночам просыпался,
И,утверждался в кругу.
Вскормила тебя молоком своим мама-
-С ним ты и Веру впитал.
Даришь мне счастье с момента зачатья,
И-никогда не предал.
Рос мальчуганом живым и потешным,
Едва лишь проснувшись-чудил.
Во всём же старался помочь и уважить-
-всюду за мамой ходил.
Подрос незаметно,отправился в школу-
-на тренировки ходил.
Плёл маме косы,стирал,убирался-
-словом,во всём угодил.
Носил на руках меня бывши подростком-
-Стал вот таким крепышом.
Плавал,боролся,со смертью сражался-
-Достойным был малышом.
Делился последним,с друзьями и мамой-
-Братьям обед отдавал.
Это так важно и нужно ребятам-
-Достойно высоких похвал.
Духом ты сильный и добрый душою-
-Просто мужчина-отец.
Жизнелюбивый,весёлый,игривый-
-Во многом другим образец.
Во многом могу на тебя положиться-
-Знаю,поможешь всегда.
Пусть тебя балует жизнь и удача!
Радужной будет судьба.
Свидетельство о публикации №111101707661
Я рожала сентябрьской ночью!
Мои строки сыну-
" Мой мальчик,одуванчик светленький!
Рубаха белая и ранец на плечах.
Ты- первоклассник. Ты пока что маленький.
Мужчина смелый ты в моих мечтах !"
Было написано в 1996 м г!
И вот сын вырос, окончил университет,
работает!
Он красивый и смелый мужчина! Мечты сбываются!
Анна Щербина 2 24.06.2012 19:52 Заявить о нарушении
Прекрасные строки Вы посвятили своему сыну.
Рада за Вас.
С уважением Анна.
Анна Борисенко4 25.06.2012 09:06 Заявить о нарушении