Самоубийце

Давай, режь себе вены,
Давай, прыгай с крыши!
Уже всё потеряно,
Всё потеряно слышишь!

Ну что же ты стоишь,
Весь в себе не уверенный!?
На одной из этих крышь,
С порезанными венами!

И что же ты кричишь,
Во всё мире потерянный!?
Уже не вернёшся на твердь крышь
Не склеишь обратно вены!...


Рецензии