Неверный

Ты для меня звезду достал бы с неба,
Так горячо в любви мне утверждал.
А сам надежным никогда и не был,
Обманом жил, безумно, глупо лгал.

Себя большим романтиком считал,
Хотел собою многих осчастливить.
Одной лишь истины простой не знал-
Как не крути,нельзя душой фальшивить!

Ты думал, секс тебя омолодит,
Здоровье даст и выровняет спину.
Влечений новых в бешенстве искал,
От них же, обессиленный, и сгинул.

Ни с чем остался,где теперь она?
Что поцелуи так, без устали, дарила
Красиво знаки оставляла на лице,
"Люблю" - без чувства и раздумий говорила.

Насытилась... И ей теперь не нужен,
Закрыт театр, окончился спектакль!
Устала роль играть, лишь грязи лужи
В тоске, одной, еще мне долго расчищать!


Рецензии