Неживые эти сны...
Неживые эти сны
Мы запутаемся, скверно
В паутине злой луны!
И в ночей моих пустыне
Вдруг раздастся жуткий вой
Где же ты моя богиня?
Почему ты не со мной!?
Одурманит и изранит
Снов жестокая игра
Легче станет? - Нет не станет!
С наступлением утра
Змеи света в плоть вопьются
Станет ядовитой кровь
Чувства все перевернутся
Ненависть мне как любовь!
Свидетельство о публикации №111101707645
С уважением и улыбкой!
Татьяна Федотова-Московская 30.05.2023 21:25 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 30.05.2023 23:21 Заявить о нарушении