Уходят люди чередой...
Еще вчера смеялись,
Следили строго за собой,
И чем-то увлекались.
Уходят люди, что с тобой
Когда-то повстречались.
Уходят в мир они иной,
А мы не попрощались.
Пустеет мир вокруг тебя,
Все было только в прошлом.
Уходят вроде не друзья,
Но вот забыть их сложно.
Свидетельство о публикации №111101707621