Расскажи
Что нужно мне для разгона туч?
Я об этом так часто вижу сны.
Я прошу, подари мне солнечный луч!..
Расскажи о том, как считаешь дни.
Расскажи о том, как разлука трудна.
Расскажи, что не можешь без моей теплоты,
И о том, как сильно любишь меня!...
Ноябрь 2007.
Свидетельство о публикации №111101707608