Укромный уголок
Я всех без исключения впустил.
Но где же мы любить друг друга будем?
И хватит ли теперь на это сил?
Конечно, хватит – это без сомнений,
И есть для нас укромный уголок.
Скажу тебе любимая без сожалений –
Лишь для тебя сердечко приберег!..
Август 2007.
Свидетельство о публикации №111101707606