Утро
Солнечное или дождливое,
Ко мне радость уж прибыла –
Ты мне приснилась, милая!
Теперь мне весь день обеспеченный
Сладким таким опьянением.
Ты небом и солнцем отмечена!
Ты радость моя и забвение!..
Теперь на любой травиночке,
В каждой капле, иль солнца лучике,
Я тебя вижу, моя милая,
Без тебя не могу в любом случае!..
Июль 2007.
Свидетельство о публикации №111101707602