Спокойной ночи
С тобой – хоть в самый страшный сон!..
Но, лишь с тобой, моя ты фея!
И добрых снов уж слышен звон!..
И веки тихо опуская,
Ты в омут образов взгляни:
Я рядом, милая, родная!
Не бойся больше – сладко спи!..
Июль 2007.
Свидетельство о публикации №111101707599