Мне не хочется...

Мне не хочется подвиг
                совершать по утрам.
Подниматься с постели,
                Идти по делам.
Чистить зубы и бриться,
                И есть на ходу.
Так и хочется крикнуть:
                «Никуда не пойду!»
Почему через силу,
                Я сонный встаю,
Умываюсь, ворчу,
                На работу спешу?
Потому что, без денег,
                Не знаю, как жить.
В этом мире вещей,
                Мне без них не прожить…
И герои как я,
                По утрам все спешат,
На работу они
                Опоздать не хотят.
Не смотря на преграды,
                Заторы в час пик,
На работу спешат,
                Молодой и старик.
                16.04.2011г.


Рецензии