С Днем Рождения
Пусть в этот день будет улыбок море!
Хрусталь бокалов пусть звенит!
Пусть стороной пройдет Вас горе!
И песня радости звучит!
Здоровья, счастья и достатка.
Всех благ – земных и не земных!
В душе и сердце лишь порядка.
Прекрасных чувств всех остальных!..
5(?) июля 2007.
Свидетельство о публикации №111101707592