Ура Празднуем

Я поздравлялку отключила
И думать обо всех забыла,
Уж слишком много стало праздников,
Мы очень весело живём!

Что нету денег на питание
Сказать мешает воспитание,
А лучше мы возьмём гитару
И будем петь про шашлычок!

Про шашлычок под коньячок,
Про все, что вредно для здоровья,
Мы будем петь с большой любовью,
И всё проплатим за зачет.

Давайте, братцы, будем праздновать,
И петь про небылицы разные,
И про любовь про чумачеччую,
И шашлычок под коньячок!


Рецензии