Размышление о любви
Как наваждение во сне.
Звезда на мирном небосводе,
Зажженная в бескрайней мгле.
Любовь возносим на алтарь,
Как силу чувств – для созерцанья,
И длинный путь по жизни в старь
Идем сквозь муки и страданья.
Жизнь – прекрасная планета,
Но пуста, коль нет любви.
И нет печальнее сюжета,
Когда не встретятся они.
Свидетельство о публикации №111101707589