юность

когда закат горит вишнёвой тёплой шалью
и свист малиновки в кустах ласкает слух
вдыхаешь пряный воздух, и так жалко
что не может всю вечность длиться июль

запах горящей сосны и берёзы
треск угольков в ночной тишине
скоро, так скоро мы станем взрослыми
и не будем гулять при полной луне

юность промчится так же, как лето
мы не заметим, как промчатся года
и в ожиданьи последнего рассвета
исчезнем, и уже не вернёмся назад.


Рецензии