Красный день календаря
Красный день календаря.
Мне прикольно, круто, классно –
Родилась любовь моя!
День рожденья – день улыбок,
Радость, праздник, общий смех.
Мамочке за появленье
Благодарности от всех!..
Так возрадуйтесь же люди!
Я вот щас уже начну!
День Рождения у Люды!
Бей посуду – я плачу!!!
30 июня 2007.
Свидетельство о публикации №111101707583