августовская простуда

по телу бьёт мелким морозом
под одеялом за +38
лето медленно сменяет осень

горячий чай обжигает душу
душит
эта пустота меня душит
это отсутствие тебя ранит
идём по тонким граням
любовь не роняя

километры длиною в экватор
давай махнём на Эквадор
сгорим от жары под зноем
и в пепел превратившись
в обнимку уснём


Рецензии