История со счастливым концом..

Как будто и не было этих дней раньше,
Движенья глаз, рук, прикосновенье губ.
Прошлое оказалось фальшью,
Оставив после одинокий сердца стук!

И уже не вместе шагают по пути,
У каждого разные дороги.
Но почему то счастья им не найти.
Не помогают молитвы к Богу!

И так скитались долгие годы,
Безутешно пытаясь отыскать свою судьбу.
Замерзали по одиночке в непогоду,
Мечтая выбраться к родному теплу.

И вот, забыв про ссоры и обиды,
Повернулись друг к другу лицом.
Вновь заиграли флюиды.
История со счастливым концом!...


Рецензии