Нежность моих рук

Пусть нежность моих рук не передать,
Так пусть хоть слов коснется теплота.
И пусть сейчас я не могу обнять –
Представь, что рядом я, не темнота.
Пусть ночь темнеет и луны закат,
Ты помечтай тихонько обо мне.
Ведь как ни пробуй, это не забрать:
Моих горячих чувств к тебе!...

Март 2007.


Рецензии