маме

знаешь, мама, я так люблю закаты
летние. вишнёвые. золотом отлитые.
настоящая красота - она ведь бесплатна
она видна с крыши монолитки

а осень...знаешь, как её встречаю?
нет, уже не кофе с сигаретой
я на фильм хороший билет покупаю
а потом на берегу жду рассвета

с этим сентябрём я повзрослею, мама
и заброшу вредные привычки
я думала, что счастья в жизни мало
но счастье - когда ты просто дышишь.


Рецензии