Просьба

Моей милой нужно мало.
И запросов почти нет...
"Я люблю тебя, - сказала.
- подари мне солнца свет!..
Принеси мне звездной пыли.
Дольку от луны возьми.
По небу чтоб рыбы плыли!
Все печали вмиг сожги..."
Попросила так не много:
По чуть чуть!.. но от всего!
Ничего вроде бы такого,
Но, как вспомнишь.. ого-го!!!
Где же я это достану?!
Как же я ей докажу?!
Как же я пред ней предстану?!
И любовь преподнесу?!...
Оглянувшись, улыбнулся.
Пусть вокруг лишь пустота!..
Но в груди рассвет проснулся,
Солнце светит и луна,
Звезды яркие мигают,
Рыбы по небу плывут,
Этот мир лишь сердца знают
Нас с тобой туда зовут!!!
Вот, Любимая, любуйся!
Все фантазии, мечты!
Босиком в траву, разуйся,
И к речушке той беги!
Не стесняйся, фантазируй!!!
В сердце можно все желать!
Но меня прошу помилуй,
Рыб на небо, не загнать!
20 октября 2008


Рецензии