Любовь - влечение сатиры...
Она является внезапно
И кажется, что в целом мире
Она волной проходит гладко
Ты чувствуешь накалы страсти
И забываешь всю печаль
Тебе равны четыре масти:
Удача, радость, свет, мораль
Порхая видишь удивление
Как изменяется в тебе
Душа иль призрак приведения
Который жил в тебе на дне
Любовь - влечение сатиры
Она ужасна и красна
Ты можешь поплатиться жизнью
За то, что кончилась игра
Свидетельство о публикации №111101707562