autumn, hello!

я шла по местному арбату в кровь ноги стирая
в наушниках пело "tiempo y silencio"
шла, улыбаясь, людей не замечая,
боясь, что плеер сядет на следущей песне

я спешила на берег для прощания с летом
шла, несмотря на стёртые пятки,
сквозь уставших прохожих и детский хохот
я играла с солнцем в прятки

я понимала, что кончится лето
всего 6 часов и "autumn, hello!"
я ведь не любила лето до этого
до этой внезапной встречи с тобой

мои шорты и майки скоро сменят джинсы и куртки
вместо спрайта - зелёный чай
а ты приедешь с северного города, ты вернёшься
а пока я пишу тебе новопасситное "люблю. не скучай."


Рецензии