У любви в плену

Грешу... и грех вином церковным запиваю.
Снова люблю, судьбой своей играю.
СлепИт любовь глаза, как снег белый Покрова,
Я у любви в плену: жду чувств ответных снова.

Прошу у ветра... дай мне сил и воли,-
У тучи - слёз солёных, словно море,-
У звёзд - бессонницу и ночи потемнее.
Дай Бог и мне любимой быть, как я любить умею.


Рецензии