Лапулечка
И я словно кот замурлыкал в ответ!
Сегодня нашел я единственный остров,
Чудо страну. И милей в мире нет!...
Нет, то не остров, то мир из огромных!
Тот где все лучшее: Птицы, цветы,
Романтика, опыт, все чувства влюбленных...
И для меня весь тот мир - это ты!...
2.02.2007
Свидетельство о публикации №111101707554