мне бы чайкой стать...

мне бы чайкой стать 
и лететь за пароходами
а не сидеть на бетоне со стёртыми пятками

лето-лето 
так быстро проходит
а я всё так же пишу с опечатками

твои отпечатки
хранит моя кожа

ты помнишь?

тот жаркий июль
и тёплые ночи

в словах многоточиями
я скучаю
очень. очень.


Рецензии